Центр НЛП в Образовании под руководством А. А. Плигина
Ведущий законодатель стандартов НЛП

КУХНЯ ТВОРЧЕСТВА: генеративное метамоделирование

Тренинг от лидера и соавтора мирового НЛП о том, КАК он смог изобрести столько техник и моделей НЛП, актуальных и по сей день.

3дня тренинга
27акк часов
2021год проведения тренинга
Обучение у лидера в области НЛП Возможность задать вопросы Роберту лично Моделирование нового уровня, такого тренинга ещё не было. Вы сможете узнать все секреты Дилтса о том, как он создал модель логических уровней и прочие проекты моделирования. Записаться


Согласитесь, за время своего существования НЛП как область практической психологии продемонстрировало взрывной рост: начавшись с единственной темы – «Метамодель», оно быстро наполнилось огромным количеством моделей, техник и приемов. Большинство из них появилось в результате выдающихся проектов моделирования первой команды, собранной авторами НЛП. Отдельную гордость за НЛП вызывает и то, что современные соразвиватели продолжают активно расширять его возможности и пополнять арсенал инструментов.

Всемирно признанным лидером среди развиваетелей НЛП является Роберт Дилтс, чей вклад трудно переоценить. Складывается впечатление, что «в него встроен мощный генератор по производству новых идей, моделей и техник»! Роберт постоянно кого-то моделирует, что-то проектирует и генерирует разнообразные инструменты.

Мы искренне уверены, что каждый заинтересованный в достижении максимальной самореализации человек, мечтал бы узнать, как устроено мышление Роберта. И у нас с Вами появилась редкая возможность узнать об этом из уст самого гения моделирования!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ТРЕНИНГА:

  • Разовьёте способность замечать невидимые для других ключевые элементы успеха.
  • Откроете для себя истинную магию моделирования.
  • Узнаете, как моделирование может обогатить главные сферы Вашей жизни: здоровье, творчество, семью, обучение и бизнес.
  • Научитесь применять в практике своей жизни результаты новейших разработок НЛП.

  • Узнаете, как с помощью моделирования Вы сможете создавать потрясающие, уникальные идеи для новых продуктов и услуг.
  • Узнаете, как были созданы многие мощнейшие инструменты НЛП: «Логические уровни», «Модель S.C.O.R.E.», «Ключи глазного доступа», «Раскрутки (фокусы языка)», техники работы с убеждениями и аллергиями.
  • Вы сможете побыть в позиции разработчика инструментов НЛП следующего поколения.
  • Вы откроете секреты того, как был создан SFM (моделирование факторов успеха) и сможете применять эти знания в своём бизнесе.
Хочу получать рассылку Центра
Ваше имя E-mail

Думали ли Вы, что на протяжении десятков лет многие люди используют техники и модели НЛП как готовые блюда из меню ресторана? Они выбирают наиболее подходящее блюдо из обширного списка, заказывают его, употребляют по назначению, но часто даже не догадываются о том, как был создан его рецепт и как оно готовится!

Роберт Дилтс – ведущий шеф-повар ресторана «НЛП», приглашает Вас на свою творческую кухню, где он откроет тайны приготовления своих лучших блюд!
  1. Главная
  2. Тренинги Центра НЛП 2016-2017 года
  3. Расписание

Без согласия на обработку данных мы не можем принять заявку на участие Закрыть

Введите данные
для записи на тренинг

Изменить настройки

Введите данные
для оплаты тренинга

Изменить настройки

Заказать обратный звонок

Карта сайта