Центр НЛП в Образовании под руководством А. А. Плигина
Ведущий законодатель стандартов НЛП

Наша команда

Елена Петренко

Бизнес тренер, НЛП-Мастер, трансформационный коуч, консультативный член ОППЛ. Психолог-волонтер на горячей линии Стопкоронавирус.РФ.
НЛП для меня это прежде всего системные и структурные инструменты, которыми как связкой ключей можно открыть любую дверь, будь то управление собственным состоянием, достижение финансового результата, реализация важных жизненных целей. Это баланс связной структурной теории и практического применения с целью повышения личной эффективности. НЛП это осознанный путь жизненного успеха.

Образование

КубГУ – Философ-преподаватель; МПСУ – Клинический психолог; Центр НЛП в Образовании - «НЛП-Практик», «НЛП-Мастер», «НЛП-Тренер», «Работа с аудиторией», «Коучинг Жизненного Пути»; Международный центр «Вектор Роста» - Трансформационный коуч; ИППиПК – психологическое консультирование он-лайн в чрезвычайной ситуации.

В коучинге специализируется на изменении негативных паттернов, устоявшихся привычек, таких как: курение, переедание, хронические опоздания, нарушение режима сна, постоянное откладывание на потом и пр.



Тренинги, которые будет вести Елена Петренко:

  1. Главная
  2. Наша команда

Без согласия на обработку данных мы не можем принять заявку на участие Закрыть

Введите данные
для записи на тренинг

Изменить настройки

Введите данные
для оплаты тренинга

Изменить настройки

Заказать обратный звонок

Карта сайта