Центр НЛП в Образовании под руководством А. А. Плигина
Ведущий законодатель стандартов НЛП

Наша команда

Оксана Брежнева

перинатальный психолог, специалист телесно-ориентированной психотерапии, мастер НЛП.
«Ситуация, с которой клиент приходит к психотерапевту, считается проблемой именно потому, что данный человек пока не имеет опыта решения конкретной задачи. Это порой является самым большим препятствием, которое его пугает и тормозит. И это вполне естественно, ведь перед неизвестностью мы все в той или иной степени испытываем чувство тревоги, так как опыт этой конкретной ситуации не доступен пока нашему сознанию. Однако позитивный опыт проживания неизвестности есть у каждого из нас! В тот день, когда мы появлялись на свет… Когда ребёнок проходит через родовые пути, он ещё не знает, что может не справиться. В его сознании ещё нет этого опыта. И он просто движется вперёд. В своей работе, помогая клиентам шаг за шагом осознавать подобное, мы вместе движемся вперед…»

Образование

С 2013 года и по сей день консультирует в Центре Традиционного Акушерства (ЦТА), работает с парами и, в частности, с беременными женщинами на разных этапах беременности и родов. В том числе консультирует по вопросам родительского просвещения в аспекте детско-родительских отношений. В НЛП пришла в 2014 году. И после знакомства с инструментами этого направления, осознав их эффективность, активно использует в своей работе. Училась у таких известных тренеров, как Андрей Плигин и Александр Герасимов. Была участницей семинара Роберта Дилтса. Является сертифицированным мастером НЛП. Регулярно как принимающий мастер участвует в выпусках потоков «НЛП-Практик» в «Центре НЛП в Образовании». Имеет высшее психологическое образование, в том числе квалификацию детского психолога. С момента погружения в психологию, начиная еще со студенческого этапа, прошло уже 15 лет и по сей день она продолжает регулярно посещать обучающие семинары различных психологических направлений. В ее бэкграунде уже имеются программы по арт-терапии, телесно-ориентированной психотерапии (ТОП), перинатальной психологии, НЛП, коучингу, изучен трансперсональный подход.


Оксана работает с запросами об отсутствии чувства безопасности, неуверенностью в себе и неумением получать удовольствие от жизни. Успешно помогает своим клиентам решить проблемы, связанные со сверхконтролем, подозрительностью, недоверием и неумением жить здесь и сейчас.

С момента погружения в психологию, начиная еще со студенческого этапа, прошло уже 15 лет и по сей день она продолжает регулярно посещать обучающие семинары различных психологических направлений. В ее бэкграунде уже имеются программы по арт-терапии, телесно-ориентированной психотерапии (ТОП), перинатальной психологии, НЛП, коучингу, изучен трансперсональный подход.

Определив для себя когда-то, что психотерапия — это один из путей, ведущий к гармоничной и счастливой жизни, она и сама является регулярной участницей различных психотерапевтических групп, семинаров и мастер-классов. А также за ее плечами уже несколько лет личной психотерапевтической работы.

Консультирует более пяти лет, и основные направления работы — это ТОП и перинатальная психология. Почему именно они? Отвечая на это вопрос, Оксана говорит: «Потому что тело и душа имеют неразрывную связь. И телесная терапия — самая короткая дорога к месту, где и находится колыбель человеческого счастья, к душе... Вот и получается, что психолог — это акушер человеческой души! А кто как не перинатальный психолог мягко и заботливо сможет провести эту душу через неминуемые коридоры «перинатальных матриц» и ещё поможет в пути обрести позитивные импринты, наличие которых способствует расслаблению и погружают в состояние счастья. И впредь этот опыт сделает любое путешествие по тропинкам жизненного пути лишь очередным увлекательным приключением…»

Называя себя акушером человеческой души, она занимается не только психологическим ростом, но и увлечена духовным развитием. В списке ее регалий также имеется ступень РэйКи и опыт знакомства с Випассаной. Можно сказать, что медитация — это такая же значимая часть ее жизни, как и психология.

Тренинги, которые будет вести Оксана Брежнева:

  1. Главная
  2. Наша команда

Без согласия на обработку данных мы не можем принять заявку на участие Закрыть

Введите данные
для записи на тренинг

Изменить настройки

Введите данные
для оплаты тренинга

Изменить настройки

Заказать обратный звонок

Карта сайта